Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra как войти


  • 14/02/2022 в 17:34 ТС   Noqace (Специалист)
    25 сделок
    356 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/02/2022 в 02:43 Cirawujo
    17 сделок
    71 лайк
    Hydra - Как зайти на hydra?

    Поэтому не забудьте установить пустую строку в качестве пользователя/пароля для тестирования всех режимов. Txt ftp Если подбор по словарю не сработал, можно применить перебор с автоматической генерацией символов, на основе заданного набора. Txt target cisco-enable (AAA логин foo, пароль bar) cvs Модуль cvs опционально принимает имя репозитория для атаки, по умолчанию это root" firebird Модуль firebird опционально принимает имя базы данных для атаки, по умолчанию это "C:Program FilesFirebirdFirebird_1_5security. Fdb" http-get, https-get, http-post, https-post Модули требует страницу для аутентификации.

    Ему нужен только пароль или отсутствие аутентификации, поэтому просто используйте опцию -p или -P. 2.5/5 - (2 голоса) Hydra это программное обеспечение с открытым исходным кодом для перебора паролей в реальном времени от различных онлайн сервисов, веб-приложений, FTP, SSH и других протоколов.

    Давайте сначала рассмотрим общий синтаксис: hydra опции логины пароли -s порт адрес_цели модуль параметры_модуля Опции задают глобальные параметры утилиты, с помощью них вы можете настроить необходимые параметры, например, указать что нужно выводить информацию очень подробно, список логинов и паролей для перебора задается тоже с помощью. Ldap2, ldap2s, ldap3, ldap3s, ldap3-crammd5, ldap3-crammd5s, ldap3-digestmd5, ldap3-digestmd5s Модули опционально принимают DN (в зависимости от выбранного метода.

    Все com двоеточия, которые не являются разделителями опций, должны быть экранированы. Если у вас есть биткоин кошелек, вы можете легко перевести с него деньги на Гидру без транзакции с минимальной комиссией. По умолчанию этот модуль настроен следовать максимум пяти редиректам подряд. Как видите, утилита перебирает пароли со скоростью 300 шт в минуту.

    Естественно, что файлы с паролями нужно заготовить. Основные цвета синий и белый.

  • 15/02/2022 в 12:53 Jykat
    JY
    0 сделок
    76 лайк
    Вместо списка паролей нужно задать опцию -x а ей передать строку с параметрами перебора. Скорость перебора может достигать 1000 паролей в минуту, что очень быстро. Далее мы просто указываем протокол и айпи цели. Примечание: вы можете выбрать тип группы используя ключевое слово local или domain или other_domain:value для указания доверенного домена. Перебор паролей FTP Сначала поговорим про использование hydra в консольной версии. Txt -m cisco target cisco-enable (пароль входа cisco) hydra -l foo -m bar -P pass. Скачать его можно прямо с официального сайта. Вы без труда во всем этом разберетесь когда освоите консольный вариант). Например, для тестирования, существует ли [email protected] на : hydra smtp-enum vrfy -l john -p localhost snmp Модуль snmp опционально принимает следующие параметры: read выполняет запросы чтения (по умолчанию) write выполняет запросы записи 1 использовать snmp версии 1 (по умолчанию). Txt) и паролем defaultpw (-p defaultpw), в качестве типа аутентификации выбран plain : hydra -L userlist. В конце мы задаем модуль перебора, который будем использовать и параметры модуля. Специальные указания для Простого метода имеют 3 режима работы: анонимный (без пользователя и пароля не прошедший проверку подлинности (с пользователем, но без пароля с проверкой подлинности юзер/пароль (пользователей и пароль).
    Ссылка на Hydra Hydra зеркало
  • 15/02/2022 в 15:56 Asiqyvy
    18 сделок
    80 лайк
    Главное окно программы выглядит вот так: Здесь есть несколько вкладок: Target цели атаки; Passwords списки паролей; Tuning дополнительные настройки; Specific настройки модулей; Start запуск и просмотр статуса атаки. Txt) на данный FTP сервер (ftp : hydra -l user -P passlist. Особенность Hydra в том, что здесь выполняется перебор не по хэшу, а напрямую с помощью запросов к серверу, это значит что вы сможете проверить правильно ли настроены фаерволы,  блокируются ли такие попытки, а также можете ли вы вообще определить такую атаку на сервер. Домашняя страница: m/vanhauser-thc/thc-hydra Автор: Van Hauser, Roland Kessler Лицензия: agpl-3.0 Справка по Hydra Использование: hydra -l логин-L файл -p пароль-P файл -C файл -e nsr -o файл -t задачи -M файл -T задачи -w время -W время -f -s порт -x МИН:макс:наборы. Опции: -R восстановить предыдущую прерванную/оборванную сессию -S выполнить SSL соединение -s порт если служба не на порту по умолчанию, то можно задать порт здесь -l логин или -L файл с логинами (именами или загрузить несколько логинов.
  • 16/02/2022 в 01:05 Wuxuc
    WU
    5 сделок
    87 лайк
    Примечание: ' h ' добавит определённый пользователем заголовок в конец, независимо от того, отправила ли уже Hydra заголовок или нет. Теперь необходимо войти на правильный сайт hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.